Specchio BOSTON

 particolare1
Boston è una specchiera da parete che riflette una approfondita ricerca di semplicità e bellezza. La laccatura del bordo, in diversi colori, è applicata sul retro del cristallo: questo la rende ancora più brillante alla vista.
Disponibile in diverse dimensioni, fino a 200 cm di altezza, Boston aggiunge luminosità, profondità e inedite prospettive in qualsiasi spazio: piccolo o grande. La trasparenza del cristallo, il colore della laccatura e la superficie dello specchio creano molteplici effetti visivi.
 particolare2
BOSTON gallery1
Designed by

Studio Sovet

Studio Sovet è il dipartimento di sviluppo e progettazione di SO.VE.T. Il team è composto da un insieme di figure che collaborano tra di loro per creare progetti unici.
Studio Sovet
Boston colour
VETRO
Vetro extrachiaro laccato bianco latte
Vetro extrachiaro laccato bianco latte
Vetro extrachiaro laccato caffè
Vetro extrachiaro laccato caffè
Vetro extrachiaro laccato creta
Vetro extrachiaro laccato creta
Vetro extrachiaro laccato col. cemento
Vetro extrachiaro laccato col. cemento
Vetro extrachiaro laccato col. ruggine
Vetro extrachiaro laccato col. ruggine
Vetro extrachiaro laccato col. muschio
Vetro extrachiaro laccato col. muschio
Vetro extrachiaro laccato nero
Vetro extrachiaro laccato nero
Vetro extrachiaro laccato col. tabacco
Vetro extrachiaro laccato col. tabacco
Vetro extrachiaro laccato champagne
Vetro extrachiaro laccato champagne
SPECCHIO ACIDATO
Specchio extrachiaro acidato
Specchio extrachiaro acidato
Specchio fumé acidato
Specchio fumé acidato
Specchio bronzo acidato
Specchio bronzo acidato
SPECCHIO
Specchio extrachiaro
Specchio extrachiaro
Specchio fumé
Specchio fumé
Specchio bronzo
Specchio bronzo
Potrebbero piacerti anche...

VISUAL

VISUAL

Design: Lievore Altherr Molina
VISUAL RECTANGULAR

VISUAL RECTANGULAR

Design: Lievore Altherr Molina
HALL BRIDGE

HALL BRIDGE

Design: Studio Sovet
VISUAL GEOMETRIC

VISUAL GEOMETRIC

Design: Lievore Altherr Molina
DENVER

DENVER

Design: Studio Sovet
DENVER UP

DENVER UP

Design: Studio Sovet